fbpx

歡迎來到《愛美麗達人》

If you want to buy courses, please go to the page to buy products assigned courses!

Showing only one result

七輪晶石精油療癒工作坊

2020-12-15 / No Comments

主題:七輪晶石精油療癒工作坊 我們的身體除了肉體外,還有一組能量體,蘊含各種能量通道,稱為經絡或經脈。這些通道中的能量流速度減慢或阻塞時,我們就會生病;當能量可以自由地流動,我們就會生活在一個生理、心理、情緒和靈魂都健康的狀態。 「脈輪」(Chakra) 存在於兩道或更多能量在身體交集之處,是能量的集中點,也是最容易與外界交換能量的地方。有很多種治療方式都是透過強化能量體中自由流動的能量來治癒,晶石及香薰治療也可以用在能量體,特別是脈輪。 課程內容: 認識人體中七個主要脈輪; 了解各脈輪對應的生理、心理、情緒和靈魂上的特質和不平衡狀態引起的問題; 分辨各脈輪適用的晶石及香薰精油; 學習如何利用晶石及香薰進行脈輪療癒; 了解晶石保養方法。   導師:Liza Kwan 費用:$780 ,包括一套七件的脈輪晶石(價值$380)、一枝七輪平衡能量油(30ml)、筆記及2小時導師網上授課影片,可隨時網上重溫,為期半年 。 點樣報名?用咩付款方法? 即按本頁的"立即報名",需登入/註冊成為本網站會員 。如想觀看詳細報名教學及付款方法,請按這裡。 注意:同學請於報名後,登入到本課程目錄,填妥表格以領取脈輪晶石及能量油。

【最後召集!】網上證書課程最後報名,截止日期31/10/2022!
error:
×