香薰治療入門講座

aromatherapy talk 01
09
十二月

主題:香薰治療入門講座

精油的好處非常廣泛,可是爲何使用起來總是無法得心應手?

每每看到產品介紹覺得功效不錯就買下了一堆精油,結果在家裏翻書卻覺得精油的效果看起來大同小異,在使用時更經常出現選擇困難症,根本不知道如何分辨各種產地和品種,請教其他人時,個個的說法更是不同~~

這次的香薰治療入門講座特別照顧各位的需要,除了鞏固必要的基礎知識,更會從科學角度教大家分辨精油的方法(學名、產地、化學類型、萃取方式),引用相關的真實例子,務求修正大部分人在應用上的謬誤,以後在生活中能運用自如,從此愛上自己的香薰精油寶箱!

講座內容:【精油應用4大必學重點!】

  • 如何運用人人能懂的化學知識開啟香薰治療最大效益
  • 4大要訣讓您分辦清楚各種精油
  • 簡明生活應用例子令您使用精油更得心應手
  • 如何邁出學習芳香療法的革命性一步

主講導師:
Liza Kwan
網上直播時間:2021年1月3日(日)中午12:00-1:00
費用:全免
備註:網上講座會進行錄影,該影片及簡報會上載到本頁,報名者登入後便可隨時網上重溫,無限次數,為期三個月。

 

點樣報名?

1. 按本頁頂部的"立即報名/ADD TO CART"
2. 需登入/登記成為本網站會員 。
3. 完成報名後會看到"CONTINUE",點擊便可進入觀看講座及簡報。

  

 

 

注意事項:
  • 講座將會透過Webex視訊平台進行,建議報名者在講座進行前預先下載Webex軟件。
    下載連結(選Webex Meetings):https://www.webex.com/downloads.html/
  • 有關講座連結及Webex安裝連結,可登入到講座目錄查看。
  • ​參加者可在直播當天登入以觀看網上講座。

 

 

 

Course Content

Total learning: 2 lessons Time: 12 weeks
  • 目錄
    • Lecture1.1
    • Lecture1.2

About the Instructor

User Avatar Liza Kwan

Liza為現職香薰治療師、調香師及護膚品配方師,曾在第27屆國際人類(美容與健康)奧林匹克大賽上榮獲《最具影響力香水調配領航人物權威金獎》。她亦是《格林斯美健學院》的創辦人,擁有多年教授美容課程的教學經驗,學子芸芸。 自香港中文大學食品及營養學主修畢業後,Liza仍積極鑽研護膚美容相關範疇,包括進修英國香薰治療師及澳洲護膚品配方師課程,以豐富美容相關知識。除《格林斯美健學院》外,她還是護膚品原材料專門店-《愛美麗工房》和天然護膚及彩妝品牌-《Phyto Spa Aromatherapy》的創辦人,對護膚品原材料的選用和製作有超過10多年經驗。近年,《愛美麗工房》有幸於亞洲美容健康品牌節奪得《最具發展潛力品牌大獎》,而《Phyto Spa Aromatherapy》則獲得《亞洲美容健康最新科技研發品牌大獎》,成為了她繼續研究DIY護理產品的推動力。 Liza一直以分享美麗為己任,除了在《格林斯美健學院》開設課程,還在各平台分享護膚品製作心得和教學,包括Youtube Channel、Facebook專頁、媒體合作、自設講座和書刊著作-《幸福滿屋-甜蜜手作護膚品》、《美麗滿屋-手作彩妝美髮品全攻略》、《愛美麗生活誌》等等,讓每位朋友輕鬆製作出理想的護膚和美妝產品,同時感受到DIY 的樂趣。
Free
error:
× WhatsApp 查詢