七輪晶石精油療癒工作坊

CHAKRA-a
15
十二月
$780

主題:七輪晶石精油療癒工作坊

我們的身體除了肉體外,還有一組能量體,蘊含各種能量通道,稱為經絡或經脈。這些通道中的能量流速度減慢或阻塞時,我們就會生病;當能量可以自由地流動,我們就會生活在一個生理、心理、情緒和靈魂都健康的狀態。

「脈輪」(Chakra) 存在於兩道或更多能量在身體交集之處,是能量的集中點,也是最容易與外界交換能量的地方。有很多種治療方式都是透過強化能量體中自由流動的能量來治癒,晶石及香薰治療也可以用在能量體,特別是脈輪。

課程內容:
  • 認識人體中七個主要脈輪;
  • 了解各脈輪對應的生理、心理、情緒和靈魂上的特質和不平衡狀態引起的問題;
  • 分辨各脈輪適用的晶石及香薰精油;
  • 學習如何利用晶石及香薰進行脈輪療癒;
  • 了解晶石保養方法。

 

導師:Liza Kwan
費用:$780 ,包括一套七件的脈輪晶石(價值$380)、一枝七輪平衡能量油(30ml)、筆記及2小時導師網上授課影片,可隨時網上重溫,為期半年 。

 

點樣報名?用咩付款方法?

按頁面頂部的"立即報名/ADD TO CART",需登入/登記成為本網站會員 。如想觀看詳細報名教學及付款方法,請按這裡

注意:同學請於報名後,登入到本課程目錄,填妥表格以領取脈輪晶石及能量油。

簡介

共:2 節 修讀期限: 24 星期
  • 課程目錄
    • 1.1
    • 1.2

導師簡介

User Avatar Liza Kwan

Liza為現職香薰治療師、調香師及護膚品配方師,曾在第27屆國際人類(美容與健康)奧林匹克大賽上榮獲《最具影響力香水調配領航人物權威金獎》。她亦是《格林斯美健學院》的創辦人,擁有多年教授美容課程的教學經驗,學子芸芸。 自香港中文大學食品及營養學主修畢業後,Liza仍積極鑽研護膚美容相關範疇,包括進修英國香薰治療師及澳洲護膚品配方師課程,以豐富美容相關知識。除《格林斯美健學院》外,她還是護膚品原材料專門店-《愛美麗工房》和天然護膚及彩妝品牌-《Phyto Spa Aromatherapy》的創辦人,對護膚品原材料的選用和製作有超過10多年經驗。近年,《愛美麗工房》有幸於亞洲美容健康品牌節奪得《最具發展潛力品牌大獎》,而《Phyto Spa Aromatherapy》則獲得《亞洲美容健康最新科技研發品牌大獎》,成為了她繼續研究DIY護理產品的推動力。 Liza一直以分享美麗為己任,除了在《格林斯美健學院》開設課程,還在各平台分享護膚品製作心得和教學,包括Youtube Channel、Facebook專頁、媒體合作、自設講座和書刊著作-《幸福滿屋-甜蜜手作護膚品》、《美麗滿屋-手作彩妝美髮品全攻略》、《愛美麗生活誌》等等,讓每位朋友輕鬆製作出理想的護膚和美妝產品,同時感受到DIY 的樂趣。
$780
error:
× WhatsApp 查詢